Pour 6 personnes
- Un rouleau de pâte feuilleté
- Roquefort
- Une petite boîte de poires au sirop (ou 3-4 poires fraîches)
- Salade type mesclun
- Noix
Découper des ronds dans la pâte feuilletée. Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Au milieu de chacun placer un morceau de roquefort. (Grosseur en fonction du goût plus ou moins prononcé que vous souhaitez).
Découper les poires en fines lamelles et recouvrir totalement le roquefort.
Passer au four 10-15 minutes à 200°.
Dresser les assiettes avec de la salade et des noix. Voire quelques petits morceaux de poire s’ils en reste.
Ajouter la tartelette tiède.
C’est tout !
Concernant les améliorations, au cours de mon premier essai, j’avais des envies de miel. Peut-être au dessus des poires ? Dans la salade ?
A tester la prochaine fois….
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire