mardi 10 juin 2008

Salade de boulgour



Pour une personne en plat complet / Deux personnes en entrée ou accompagnement :
  • 30 g de boulgour
  • 2 tomates
  • 1/2 poivron vert (pour la variété de couleur)
  • 20-30 g de fromage (comté et cantal ont ma préférence)
  • Un œuf
  • Graines : pignons de pin, tournesol et courge
  • Graines germées (ici Quinoa, mais j’ai aussi testé un mélange Alfa-radis-fenouil)
  • Ail en poudre
  • Sel

Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet. Et faire durcir l’œuf.
Couper en petits dés tomate + poivron + fromage. Mélanger
Ajouter le boulgour froid + l’œuf en morceaux.
Saupoudrer d’ail, sel, graines et graines germées.
Mélanger le tout. J’aime quand tout est mélangé dans l’assiette pour le plaisir de trier en mangeant.

Cette salade est mon plat chouchou des midis au bureau. Complet et goûtu !

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