Pour 2 personnes :
- 4-5 pommes
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de poudre 5 épices
Eplucher et couper les pommes en gros morceaux.
Ajouter un peu d’eau au fond d’une casserole, miel et épices.
Laisser mijoter longuement. En tournant régulièrement et vérifiant que la casserole ne crame pas.
Pour ma part, je n’écrase que grossièrement avec une spatule en bois. Laissant de gros bouts. Si vous aimez plus liquide, un petit coup de mixeur suffit, les fruits sont cuits et donc bien mous.
Les variantes sont infinies. Mes préférées :
- Pomme – kiwi : + 4 kiwis épluchés. J’adore les petites graines croquant sous la dent.
- Pomme – poire : + 2-3 poires. Ca donne un petit côté râpeux.
- Pomme – banane : + 1 banane. La compte est plus épaisse
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire